关于开展“我为群众办实事”开门纳谏工作的公告

2021-03-30 14:56:19来源:阿左旗政法  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据中央、自治区党委、盟委和旗委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”活动安排部署,按照“问计于民、问需于民、问政于民”相关要求,为更好地宣传党的政策、解决民生问题、全面接受社会和群众监督,形成为民解难题、办实事的长效工作机制,现就“我为群众办实事”开门纳谏,广泛征求社会各界和广大群众对我旗重大工作部署和相关政策的意见建议,征求各地各部门在提升办事效率、改进工作作风等方面的意见建议,征集广大群众在生产生活中遇到的突出问题和热点难点问题,切实提高为民解难题、办实事的能力和水平。

  阿拉善左旗各部门各单位将采取多种方式,同步开展“我为群众办实事”开门纳谏意见建议和相关问题征集工作,并在各级政务平台、微信公众号等媒体平台开设专栏。

  旗委党史学习教育领导小组办公室将对征求到的意见建议梳理汇总形成问题清单,及时反馈相关部门进行办理,并将办理结果向社会公布。欢迎社会各界和广大群众通过拨打“12345”政务服务便民热线、发送邮件至alszqwwqzbss@163.com、登录阿左旗党建微信公众号、驼乡e站智慧党建平台“我为群众办实事”栏目及各级相关网络平台和媒体平台提出意见建议。

  特此公告。

  中共阿拉善左旗委员会党史学习教育

  领导小组办公室

  2021年3月29日

 友情链接