自治区公安厅王树泉副厅长一行到南田社区警务室调研指导工作

2020-08-20 11:04:00来源:平安阿左旗   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2020年8月19日下午,自治区公安厅党委委员、副厅长王树泉及自治区纪委司法审计监督组副组长姜言文到新华街派出所南田社区警务室调研指导工作,盟公安局党委委员、副局长李晓恩,新华街道党工委书记赵红霞,旗公安局副局长徐海斌陪同。

  调研中,王树泉副厅长一行先后查看了南田社区警务室办公区、调解区、安防设备体验区,听取了关于警务室“以数据分析为先导,探索实践大数据+网格化社区警务”工作模式的专题汇报。在听取汇报后,王树泉副厅长对南田社区警务室功能完善的办公场所、精神饱满的警容警貌及规范的社区警务工作模式给予了充分肯定,并就创新社区警务工作、加强智慧警务建设提出要求:一是从实际出发,不断延伸警务室功能,努力把警务室打造成“群众家门口的警务室”,充分发挥好便民利民的作用;二是将社区警务工作继续做细、做精,做出自己的特色,真正为维护社会稳定发挥应有的作用;三是要促进警民关系和谐健康发展,充分发挥警务室在公安工作中的重要作用,认真接待每一位来办事和求助的群众,经常性地开展入户调查、熟悉管区人口,切实为广大群众提供更加便捷高效的服务。

 友情链接