阿左旗应急管理局积极开展春节前走访慰问活动

2021-02-05 09:49:48来源:阿左旗安监  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为做好春节前走访慰问基层干部群众工作,连日来,阿左旗应急管理局领导班子深入包联和帮扶嘎查开展节前走访慰问活动,先后到王府街道乌日斯社区、南环街道八卦泉社区、巴镇扎海乌素嘎查、敖伦布拉格镇和平嘎查等地,走访慰问困难群众和我局退休人员,同时还走访慰问了森林草原防灭火协防点古拉本工作站乱柴沟管护站工作人员。

  在困难群众和退休人员家中,付成辉代表局党组向他们致以新春的问候,详细询问了他们家庭收入、身体健康、退休后生活等情况,并表示要尽力帮助贫困群众解决遇到的困难和问题,同时向他们赠送了米面油等慰问品和慰问金,使困难群众和退休人员感受到了党和政府的温暖与关怀。

  在乱柴沟管护站,付成辉详细了解了辖区森林草原防火工作开展情况,以及管护员日常巡护、森林草原防灭火、资源管护、日常生活等情况,并向管护站工作人员赠送了慰问金。同时,就进一步加强我旗森林草原防灭火工作以及双方工作的联动性等内容,进行了深入细致交流。

 友情链接