乌力吉边境派出所开展“重走红色路线、传承革命精神”主题党日活动

2021-04-06 10:27:05来源:阿左旗政法  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进党史学习教育和队伍教育整顿,传承我党优良传统,弘扬红色精神,激励广大民警忠诚履行职责使命。4月1日,乌力吉边境派出所联合苏木党委政府、各共建单位组织开展“重走红色路线、传承革命精神”主题党日活动。

  期间,全体人员循着历史年轮的印记,来到红色路线的起点班定陶勒盖驿站,在这里,苏木党群服务中心铁木尔萨那为大家上了一堂别开生面的党课,为大家详细讲解了这条红色路线背后的革命故事,大家用心倾听,深切感受到了革命先辈们艰苦顽强、不屈不挠的革命精神。随后,全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……铿锵有力的誓言,使民警和其他参与人员的心灵受到了深刻的洗礼,更深切表达了全体党员们传承红色精神、永葆政治本色的坚定决心。最后,全体参与人员沿着昔日革命先辈的足迹,向红色路线的终点进发,途中老民兵们畅谈曾经的军营时光,共话军旅情谊,大家一路高唱红歌,喊加油口号,热情洋溢在每一名参与人员的脸上,在徒步7.5公里后顺利抵达了目的地。

  通过开展此次主题党日活动开展,民警们纷纷表示:要以革命先辈的精神审视自身,不忘初心,牢记使命,在维护边境和谐稳定中奋力拼搏,建功立业,以实际行动践行移民警察的崇高使命。

 友情链接