阿左旗纪委组织开展 “祭奠先烈学先烈 重温誓词明初心” 爱国主义教育主题党日活动

2021-04-06 10:21:32来源:平安阿左旗   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在清明节到来之际,为缅怀革命先烈,深化对党的先进性内涵的理解和认识,提高党员干部党员意识和宗旨意识,激发全体纪检监察干部爱国主义思想和工作热情,4月1日,阿左旗纪委机关党总支开展“祭奠先烈学先烈 重温誓词明初心”爱国主义教育主题党日活动。

  活动以奏唱国歌拉开序幕,通过重温入党誓词和诵读党章,激发作为一名共产党员的自豪感与责任感,提醒党员发挥好先锋模范作用。活动上传达学习了习近平有关“党史教育”重要论述。随后,三个党支部推送的诗歌朗诵将活动推向高潮,一首首耳熟能详吟咏清明、缅怀先烈先贤、歌颂党和祖国的诗文回荡耳边,大家用最真挚、最深情的诵读方式缅怀战友与先烈,让大家领略了诗文朗诵的艺术之美。三个支部还通过唱红歌的方式表达出对伟大党和祖国的美好祝福与无限憧憬。一曲曲红歌气势恢宏,提振精神、凝聚力量,不仅唱出了党的辉煌历程和丰功伟绩,也增强了支部党员之间的凝聚力和战斗力。

  活动最后机关党总支书记致辞,号召全体纪检监察干部不忘先烈遗志、发扬革命传统、努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。同时要求全体纪检监察干部要不断提升党性修养、坚定理想信念,学党史,感党恩,跟党走,切实做好党史学习教育,立足本职工作,以

 友情链接