阿左旗纪委监委开展“送对联”廉洁迎春活动

2021-02-08 10:24:23来源:清风阿左旗  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “勤俭清廉正道行,遵纪守法万事兴”“守廉守正合家福,持勤持俭万事兴”,在2021年新春佳节来临之际,阿左旗纪委监委开展了向部分苏木镇、旗直部门、国有企业赠送廉政春联活动,进一步提醒广大党员领导干部和公职人员扎实把各项廉洁自律要求落到实处,切实营造浓厚的节日倡廉氛围。

  一幅幅饱含廉政教育意义的春联深受机关领导干部和公职人员的欢迎和喜爱,收到对联的单位纷纷表示:春节前收到一副宣传廉洁自律的春联,不仅可以增添春节的喜庆气氛,更让广大公职人员在不知不觉中接受廉政文化的熏陶,在寓教于乐中将“廉洁”二字刻在心中,今后工作中将会带头遵守各项廉政纪律,时刻绷紧廉洁自律这根弦。

  旗纪委监委通过书写对联的方式,丰富廉政教育宣传形式,将廉政元素注入春联,让廉洁清风飘入各部门、各行业,进一步增强广大全旗党员干部和公职人员春节期间廉洁自律意识,筑牢拒腐防变堤坝,过一个欢乐祥和、喜气洋洋的“廉”节。

 友情链接