阿左旗公安局举行7月升国旗仪式

2020-07-02 08:06:36来源:阿左旗政法  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1921年7月1日,中国共产党的诞生,彷如一道曙光划过,中国革命史从此翻开了崭新的一页,99年风风雨雨,99年励精图治,在中国共产党的引领和指导下,阿左旗公安局改革创新,阔步向前,为守护一方人民生命财产安全保驾护航。

  7月1日建党节当天,阿左旗公安局举行了7月升国旗仪式,旗局在家局党委班子成员,机关各室、刑事犯罪侦查大队、交通管理大队、反恐怖和特巡警大队民、辅警参加了升国旗仪式。警务保障室民警代表做了“国旗下的誓言”主题演讲,在党的生日这天讲党史、颂党恩、跟党走。

  公安队伍作为中国共产党的刀把子,坚持“公安姓党”,做到“两个维护”矢志不渝做党和人民的忠诚卫士。作为公安机关的警务保障部门,警务保障工作就是日复一日的为公安中心工作和目标任务提供着各种各样的服务,保障公安民警能够全力以赴的奋战在基层一线岗位上,是公安机关和人民警察队伍强有力的支撑和后盾。

  后勤服务无小事,相信滴水能汇聚成海的力量,再渺小的沙砾也是高楼大厦不可或缺的一员。在公安机关和民警队伍中,无论是基层一线的公安民警,还是内设机构幕后的后勤保障人员,他们只是岗位分工和职能职责不同,但都是一个不可或缺的整体。坚定从警初心,勇担职责使命,忠诚履职,砥砺奋进,是每一位公安民警的共同夙愿。我们要以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”,履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

  金色盾牌,热血铸就。我们对党忠诚、热衷事业,我们誓将用生命捍卫警察的尊严,用满腔热血温暖全警之心,严谨认真、乐于奉献,切实担负起新时代赋予的新使命,做忠诚干净担当的人民警察,向党和人民交上满意的答卷。

 友情链接