阿左旗交通运输局积极做好2021年春节期间交通运输安全生产和疫情防控工作

2021-02-19 11:51:31来源:阿左旗交通  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保2021年春节期间安全生产和疫情防控工作落到实处,杜绝各类交通事故的发生,我局对春节期间安全生产和疫情防控工作进行了周密的安排和部署,一是认真抓好汽车站场防火、防爆等工作,按照“三关一监督”的要求,落实道路运输安全生产规范化管理,严格 “三不进站”、“六不出站”制度。二是加强对营运车辆的动态监管,严格落实“84220”制度,有效杜绝疲劳驾驶,确保车辆安全运营。三是加强车辆消毒通风措施,严格履行“一班次、一消毒”规定。四是做好候车大厅消毒通风和进站旅客测温工作,督促旅客出示有效的健康码、行程码,严防发热或疑似人员进站上车。

  通过上述措施,我局顺利完成了春节期间旅客运输和疫情防控工作,未发生安全生产事故,继续保持了我旗交通运输行业安全生产形势的平稳态势,共投入运力31辆,发送旅客278人次。

 友情链接