阿左旗法律援助中心“应援尽援”强化法律服务便民利民

2021-03-30 14:41:14来源:阿左旗司法局法律服务  责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  阿左旗法律援助中心始终坚持以人为本、为民服务的宗旨,按照“贫者必援、弱者必帮、残者必助、应援尽援”的要求,大力开展法律援助工作,依法为符合条件的困难群众提供法律服务,切实维护了农民工、未成年人、老年人、妇女儿童等特殊群体受援人的合法权益。

  为农民工、企业员工等群体性案件申请人开通法律援助绿色通道,近期帮助明昇食品饮料公司17人、宜万家超少8人、金盾驾校7人、苍天大漠公司12人、梦想公司23人、沙舟红公司6人解决拖欠工资、经济补偿等劳动争议问题,帮助上述企业员工挽回经济损失74.6万余元。

  阿左旗法律援助中心为广大群众的法律需求提供了快捷的法律帮助,依法维护了社会弱势群体的合法权益,赢得了良好的社会声誉。

 友情链接