节后开好工作动员会 收心归位展现新作为

2021-02-22 09:30:13来源:平安阿左旗   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月20日上午,阿左旗公安局交管大队召开节后“收心会”,重申优化营商环境工作重要性,要求全体民警迅速从节日的氛围中走出来,收拢思想,调整状态,扎实抓好各项工作,坚决打好优化营商、保障道路交通守卫战。会议由阿左旗公安局交管大队副大队长刘光泽主持。

  为确保2021年各项工作开好头、起好步,刘光泽副大队长要求:

  一是迅速调整工作状态。全体民辅警尽快调整好工作状态,迅速收心归位,严防出现节后思想松、管理松、纪律松,做到人员归位、思想归位、工作到位,实现春节前后工作状态无缝对接,理清工作思路,把握工作重点,期望全体干警在新一年的公安工作中以饱满的精神、昂扬的斗志、充足的信心,做好工作,迎接挑战。

  二是强化管理,严明纪律。严格执行各项规章制度,中队长要带头做起,严格落实值班备勤制度,保持警容严整,进一步改进工作作风,全体民辅警加强日常辖区巡逻力度,提高为人民服务的水平和意识,严明工作纪律,切实做到“人在岗,心在位”,扎实开展各项工作。

  三是要按照要求、制度、法律法规办事,营造良好营商环境。全体民警要习惯被监督,要习惯在监督中开展工作。要坚持以便民、利民为导向,以转变作风为着力点,以群众满意为标准,牢固树立以人为本、服务为先的理念,把各项为民措施落实到行动上。

  会议要求各中队负责人要统一思想认识,集中精力,迅速传达落实各项优化营商环境工作措施,围绕城区交通安全管理目标、违法行为查处目标,自我加压,以良好的精神状态积极地投入到各项交通管理工作中。

 友情链接