阿左旗公安局治安管理大队召开优化营商环境工作安排部署会暨节后收心会

2021-02-22 09:29:20来源:平安阿左旗   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月19日晚上,阿左旗公安局党委委员、副局长雷钧组织治安管理大队全体民警辅警召开优化营商环境工作安排部署会暨节后收心会议。会议传达学习了自治区优化营商环境会议和盟、旗优化营商环境会议精神,并对2021年大队工作进行安排部署。

  会上,大队领导传达学习了《关于进一步优化法治化营商环境的若干措施》、《自治区纪委监委通报六起损害营商环境问题典型案例》,同时要求大队全体民警辅警要认真学习领会习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和各级会议精神,切实发挥职能作用,端正服务态度,改进工作作风,深刻反思、汲取教训,切实把思想和行动统一到旗局党委部署要求上来,扎实推进优化营商环境取得成效。

  雷钧副局长就推进优化营商环境工作及近期重点工作进行了强调部署:一是要深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,认真履职尽责,担当作为,从一言一行、点滴细节做起,全面推动大队各项工作上台阶。二是全体民警辅警要迅速调整状态,收心归位,从自身做起,想工作、抓工作、干工作。三是对照上级的部署和要求,将2021年治安管理工作进行细化,理清工作思路和目标责任,确保工作落实见效。四是不断创新服务,提高办事效率,优化营商环境,全面深化“放管服”工作,把群众的事当做自己的事来办,最大限度减少和缩短办事程序、办事时间。五是继续抓好“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作,规范队伍管理,提高工作质效。

 友情链接