暖警、爱警 我们这样做

2020-12-28 15:13:51来源:平安阿左旗   责任编辑:柴红 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为加强队伍建设,进一步落实从优待警政策,切实做好冬季一线执勤民、辅警的安全、保暖工作,确保民、辅警安全防护能力,全面提高民、辅警战斗力。12月24日,反恐怖和特巡警大队为大队民、辅警发放了防寒头套,修缮了警犬基地办公场地及休息用房。

  反恐怖和特巡警大队一线执勤人员按照“屯警街面、动中备勤、有警处警、无警巡逻”的要求,每天7*24小时坚守在屯警点位,担负日常巡逻执勤和维稳处突任务。随着天气愈加寒冷,工作环境更加艰苦,大队领导班子本着关心、爱护、体恤执勤民警的原则,从生活细节入手,及时为一线执勤人员购置了冬季防寒头套,修缮了办公场地及休息用房,维护了供暖设备,积极做好一线执勤人员的防寒工作,希望一线执勤辅警能够站好岗、执好勤,继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,努力营造良好稳定的社会治安环境。

  此次暖警爱警措施的落实,是在首个“中国人民警察节”到来之际对大队民、辅警的关怀体现,是给予大队民、辅警的一份特殊礼物,不但提高了队伍的整体形象,规范了队伍建设,同时,充分体现了大队对一线执勤辅警的重视、体贴和关怀,进一步激发辅警人员的工作干劲和热情,增强了队伍的凝聚力。

 友情链接